mercoledì 16 giugno 2010

TORTA DI RISO

Questa è un'idea carina per il pranzo al mare. E' molto buona anche a temperatura ambiente. Io l'ho fatta con rimasugli di riso di vario tipo.

















Ingredienti per 4 persone:

  • 300gr di riso
  • 2 uova
  • 50gr di parmigiano
  • 30gr di pangrattato
  • basilico
  • sale
  • pepe

Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare. Mescolarlo con uova, parmigiano,basilico a pezzetti, salare e pepare.

Versare il tutto in una tortiera cosparsa di metà pangrattato. Spolverare l'altra metà sulla superficie della torta.

Cuocere a 180° per 1 ora, facendo la prova stecchino.

Buona appetito e buona estate!

7 commenti:

  1. Che ideasimpatica..
    la prvo senz'altro.
    grazie
    ciao

    RispondiElimina
  2. Che strano modo per servire il riso! Certo diverso e molto particolare, fa pure al sua figura così composto!
    bravissima.
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Ciao! Ma che meraviglia questa torta salata! Te la copio perchè è davvero originale! Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Molto interessante vado subito in cucina!

    RispondiElimina
  5. Interessante nutriente nonchè saporita. In una sola parola PERFETTA :)

    Baci e buona giornata
    diariodicucina

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  7. Molto interessante!
    Io adoro il riso, faccio spesso la torta di riso ma dolce, direi che per l'estate è fantastica!

    RispondiElimina

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.