lunedì 23 febbraio 2009

PANE AL KAMUT OLIVE E SEMI

Sabato sera abbiamo acceso il forno a legna e domenica ho approfittato per cuocere il pane. Il forno a legna conferisce al pane un sapore e un profumo unico:




Ingredienti:
  • 500gr di farina integrale di kamut
  • 150gr di lievito madre
  • 30gr di semi di zucca tostati
  • 20 olive nere
  • un cucchiaino di sale
  • acqua tiepida qb

Impastare tutti gli ingredienti, unendo il sale a metà impasto, semi e olive alla fine.Lasciar lievitare coperto per una notte.Al mattino dare un giro di pieghe, dare la forma e lasciar riposare per 4 ore.Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti.



Ecco il pane che cuoce:




Nessun commento:

Posta un commento

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.